La ferme Duchemin

Bruno et Isabelle Duchemin sont éleveurs à Villers-Plouich dans le Nord.
Ils vous invitent à découvrir leur élevage.

Bruno
« Avec notre expérience de plus de trois générations dans l’élevage de bovins destinés à la production de viande rouge, nous voulons vous faire profiter directement de notre savoir-faire. De race charolaise ou blonde d’aquitaine, directement issus de notre élevage, les animaux sont sélectionnés dès leur plus jeune âge pour produire une viande de qualité supérieure. Avec une alimentation saine et naturelle, une ou deux saisons de pâturage dans nos herbages, nous vous proposons le meilleur de la viande. N’hésitez pas à venir nous rendre visite, nous nous ferons un plaisir de vous faire apprécier la tenue de notre élevage. »

Retrouvez la viande de boeuf et de veau produite par Bruno et Isabelle Duchemin à la Cahute Fermière !

Morceaux au détail :
paleron, onglet, bavette, steaks, entrecôtes, côtes à l’os, châteaubriant, filet, faux filet, pavés, boeuf à braiser, morceaux à fondue, queue de boeuf, plat de côtes, ...
Steaks hâchés frais
faits au hachoir, sur place, devant vous
Caissettes de viande de bœuf sur commande :
5, 7.7 et 10 kg

Passez vos commandes directement à la Cahute Fermière !

Contactez-nous :
Bruno et Isabelle DUCHEMIN
EARL Duchemin
18 rue Grégoire Peugniez
59231 Villers-Plouich
Téléphone : 03 27 82 12 01
Adresse email : earl.duchemin@lacahutefermiere.fr
Fermer la fenêtre